среда, 17 сентября 2014 г.

О любви к собакам и...совпадениям.

  Давно хотела найти эти три фото и переснять, на которых очень красноречиво видна моя любовь к собакам. Помню, бабушка рассказывала, как она не разрешала мне в полтора года подходить к тогдашнему её Барбосу, боясь, что он укусит или я подцеплю какой - нибудь лишай:) Но я устраивала такие истерики, что им ничего не оставалось, а только разрешить мне до него дотронуться. Я подходила к нему, смеялась, и у меня тряслись от удовольствия руки.
Здесь мне лет пять - шесть. Андрей Коновалов (друг детства, сын друзей моих родителей, мы с ним родились в один год и в один день) забирает у меня поводок на котором собака. Её не видно. Я сопротивляюсь и помню, даже дралась с ним:


Он, гадёныш, забрал - таки у меня поводок и собаку вместе с ним. Конечно! Он же мальчик, сильнее меня. Я страшно обиделась... Потом нас продолжали фотографировать и на следующем снимке я даже не пыталась скрыть своего недовольства:
Мама, увидев, что я хмурая и не улыбаюсь, попросила Андрея отдать мне собаку, чтоб нормально сфотать ребёнка на память. Это ж было совсем другое дело!
Меня сфотографировали, я всех обхитрила и убежала с этой собакой! А Андрей плакал и кричал, что его обманули:)
Там, где я ещё с совсем белыми волосами - я фото не нашла. Оно, видимо, у мамы. Но вот мой Саша. Он кучерявый и до определённого возраста его волосы тоже были очень светлые:
Это мои папа и мама - Владимир Викторович и Екатерина Антоновна Гусевы. Здесь им 20 лет:

Это мама. Наверное я на неё похожа, да? Хотя всегда хотела быть похожей на папу. Он у меня был очень красивый и умный.  Кудрявые волосы - это от него точно!

А здесь я уже слегка повзрослевшая. Наверное класс 6 - ой. Это значит мне лет 13. Видишь какая я была серьёзная на вид. Только слишком короткая, по тем временам, юбка, выдаёт моё легкомыслие (ну не без этого:))
Я двадцатилетняя (ноу коммент)
А это тридцатилетняя:
А это я провожаю свою подругу Ирку Шевченко в Канаду, в Торонто. Она приехала из Канады на следующий день после похорон моего мужа и в течении 2 - х недель каждый вечер приходила ко мне. Очень мне тогда морально помогла, отвлекала рассказами о своей эмигрантской жизни. Мы не виделись 14 лет. А сейчас, после того её  визита, прошло 10 лет.
А вот и я с мужем. Его звали Михальчук Михаил Михайлович. И умер он в день Михайлово чудо. Знаешь такой праздник? Вот такое совпадение...


2 комментария:

  1. У меня куча эмоций и вопросов :)
    Ты прелестный ребенок была, просто симпатяга и очаровашка :)
    И в маму твою молодую я влюбился сразу (rofl) Они с твоим отцом такая гармоничная пара, прямо очень ! Если бы я по отдельности увидел этих людей, я бы 100% предположил, что они либо муж с женой, либо брат с сестрой :)....
    30-летняя ты от 20-летней ничем не отличаешься...........
    Интересно что у твоей канадской подруги фамилия тоже Шевченко. Понятно что она довольно распространенная, но не кажется ли тебе странным, что наши Шевченки играют схожие роли в наших жизнях ? (правда про моего ты пока мало знаешь)....... едем дальше - если у твоего мужа фамилия была Михальчук, так откуда же фамилия Мазуренко ? Ты дважды была замужем ?..... Как любишь тв посты на негативе заканчивать :) Но в данном случае можно, так как он не публичный а для меня, но всё же.... Лучше что-то жизнеутверждающее в конце писать, рано тебе еще мемуары :) А вообще классный материал !
    Давай тут на Бармачуче время от времени подобного накидывать, чтобы больше и лучше узнать друг о друге :) ?

    ОтветитьУдалить