суббота, 13 сентября 2014 г.

Шляпная история :)

  Продолжаю, Вов, знакомить тебя со своим хламом :) Это ценный хлам! Годами нажитый!
 Мои шляпы!
Далеко не все я ношу. Вернее, ношу их крайне редко. Одна,  на которую ты уже обращал внимание раньше и спрашивал - С какого гнома я её сняла? - это моя любимая итальянская, соломенная,  широкополая шляпа.  Очень удобная ( с головы не спадает), хорошо защищает от солнца, мой дачный вариант. И цвет её мне очень нравится. Ношу её строго на даче. Хотя можно было бы "нарисоваться" в ней и в городе, я представляю, какой фурор с эффектом произвела бы на окружающих, но как - то не было случая, настроения...Поэтому остаётся производить неизгладимое впечатление только на тебя:)

Блин, стыдно! Когда уезжала, окна на балконе заклеивала скотчем крест на крест, чтоб не повылетали от взрывной волны. Скотч содрала, а следы от него всё никак не вымою. Тяжело отмываются. Нужно на БВ спросить, как эти белые следы удаляются.





Вот на всех фото я в ней, в разное время, на даче. И только на одном - не в ней. Но та тоже Италия, натуральная солома, только цвет и форма другая. Ещё и кружевная вставка есть, но её не видно.

Идём дальше! Это супер - шляпа! Для моих нарядов в стиле миллитари. Но ни разу не надёванная. Некуда. Стесняюсь. (она какая - то "очень моя").  Нужно настроение. Короче, разных причин много. Но она мне нравится!

Следующий вариант также, кажется, не носила. А может  пару раз куда - то в ней выгребала. По особо парадному случаю. Она вся такая бархатно - велюрово - нарядная :) Обязывает!


 Ещё одна! Вот эту я нынешним летом активно носила, так как такой фасончик был особо модным. Нашла её у себя на даче. Не припомню, чтоб я её покупала. Думаю, что это одна из донецких подружаек моего сына забыла у нас будучи в гостях. (А их там перебывало...видимо - невидимо! Пол - Донецка красоток! скажу я тебе по секрету, пока Сашка не слышит:)
 Я её постирала - почистила, привела в порядок. (Даже на БВ спрашивала как это сделать). Если девочка не вспомнит и не потребует вернуть, то на следующее лето она также будет самая мной носибельная.









И наконец, последняя из тех, что я хотела, сама не знаю зачем, продемонстрировать. Как я не изощрялась её сфотографировать: и так и эдак, и в анфас и наоборот, ни одна фотография не передаёт настоящий шик этой шляпы. Я прямо - таки горжусь тем, что она у меня есть! Но, повторюсь, тебе оно, Вова, на фиг не нужно. А вот на одном фото случайно попали в кадр пара моих статуэток. Вот о них я тебе расскажу в следующий раз...



9 комментариев:

  1. Классические женские у тебя собрания-коллекции вещей Инна - кружки, шляпки... :). И что -то пишешь про них интересное, у меня же реально бардак разного хлама, и вообще всякая всячина которой трудно подобрать историю :) Но что-нибудь придумаю, ты меня вдохновишь.
    Кстати насчет женский коллекций.... я решил в прошлое вернуться и вновь начать собирать различные комнатные растения, кактусы и сукуленты. 6 горшков уже есть , в середине 2000-х было около сотни !
    Кстати что касается шляпок. Та Инна в которой я на твоей любимой аватарке, тоже сделана из бархата. И вообще она женская, театральная и очень старинная. Нужно у матушки спросить откуда она взялась.
    А вот еще мысль у меня серьезная - давай я тебе ее отправлю ? Как думаешь ? У тебя она к месту будет, мне она не нужна :)

    ОтветитьУдалить
  2. Не поняла... Куда делась последняя фотка с моей любимой шляпой? О ней написано, но её нет. А ведь была же.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Буся я не брал ! Она точно была ? Кстати хочу заметить, что у меня на деде Василие частенько фотки вылетают, приходится новые вставлять. Не то чтобы часто, но бывает, таковы недостатки бесплатного хостинга, ничего не поделаешь.
      Но все таки какую именно шляпу спёрли ? Будем искать, восстанавливать статус кво.

      Удалить
  3. Брал, брал) Я видела при демонстрации экрана у тебя в альбоме. Ты ещё тогда говорил, что в моём компе побывал. Стырил и не признаёшься, мелкий воришка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я захлёбываюсь от негодования :) !!! Тут ничего больше не пиши, выйду в Скайп отшлёпаю тебя по попе за наговоры на меня :) !
      И вообще - достань из своих запасников фотокопию шляпы этой, да и размести по новой.

      Удалить
    2. А-а-а, что? На вору шляпа горит?

      Удалить
    3. Да сгорела уже твоя шляпа ! Давай новую (это мой фетиш :)). И больше не морочь людям голову, что у тебя еще и письменные принадлежности редактора воруют. Нужно поменьше глазами хлопать и головой крутить. И вообще - нужно следить за своими вещами, когда в комнату заходите.

      Удалить
    4. Я же женщина! Головой не кручу, но глазами невинно похлопываю)

      Удалить
  4. И вообще, дорогой! Хватит выкручиваться и оправдываться! Найди в себе мужество признаться в том, чего ты не совершал)))

    ОтветитьУдалить